Deaktivierung

From Wiki-WindPRO
Jump to: navigation, search

Zur deutschen Hauptseite | Alle deutschsprachigen Seiten

Wenn Sie Ihre Lizenz auf einen anderen Rechner oder an einen anderen Nutzer übertragen möchten, müssen Sie die Lizenz zunächst auf dem vorherigen Rechner deaktivieren.

Wählen Sie im Menü Optionen --> Lizenz deaktivieren .

Bestätigen Sie die Deaktivierung. windPRO wird danach beendet und die Lizenz kann auf einem anderen Rechner aktiviert werden.

Weitere Informationen

  • Wenn Sie windPRO mit Ihrer Email-Adresse auf zwei verschiedenen Rechnern aktiviert haben, muss es auch auf beiden Rechnern deaktiviert werden, damit die Lizenz freigegeben wird. Überprüfen Sie dies ggf. unter Menü Optionen --> Aktivierungsstatistik
  • Wenn Sie feststellen, dass eine Aktivierung für einen nicht mehr zugänglichen Rechner (z.B. neu aufgesetzt, entsorgt, gestohlen) existiert, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung (sales-de@emd.dk). Geben Sie die Aktivierungsdaten aus der Aktivierungsstatistik an, damit wir die Deaktivierung für Sie durchführen können.


Zur deutschen Hauptseite | Alle deutschsprachigen Seiten