Starten von windPRO

Zur deutschen Hauptseite | Alle deutschsprachigen Seiten

Um windPRO zu starten, öffnen Sie das Windows-Start-Menü → ProgrammewindPROwindPRO x.x

DE BASIS Grundlagen (2).png

(Der Startbildschirm kann sich je nach Lizenzierungsstatus unterscheiden)

Wählen Sie ihre bevorzugte lizenzierte Sprache. windPRO merkt sich die Wahl und verwendet diese in Zukunft. Sie könnne die Sprache später wechseln über Menüband Einstellungen und HilfeEinstellungen → Register Sprache

windPRO wird in der ausgewählten Programmsprache gestartet und der Startbildschirm wird angezeigt.

Berichtssprachen

Es gibt die Möglichkeit, das Programm in einer Sprache zu bedienen, Berichte aber in einer anderen Sprache auszugeben. Hierfür benötigen Sie das entsprechende Sprachmodul.

Die Berichtssprache kann für jeden Bericht über Rechtsklick auf den Bericht im Berechnungsfenster --> Darstellungsoptionen  geändert werden. Dort finden Sie auch Optionen, um die Standard-Berichtssprache zu ändern.

Handbuch BASIS auf einer Seite
Diese Seite: Starten von windPRO