3DAlone - 3D-Animation ohne windPRO anzeigen

Das Modul 3D-ANIMATOR ist nur in windPRO-Versionen bis einschließlich 3.3 verfügbar

Eine mit WindPRO erzeugte 3D-Animation kann auch auf einem Rechner, auf dem WindPRO nicht installiert ist, abgespielt werden. Jedes Mal, wenn eine 3D-Animation erzeugt wird, wird ein Dateiverzeichnis mit allen nötigen Daten erzeugt. Dieses Verzeichnis finden Sie im aktuellen Projektverzeichnis in einem Unterverzeichnis 3DA-Worlds:

DE VISUAL 3D-ANIMATOR image (114).png

Geben Sie den kompletten Ordner (oben: Ordner 141521463) an den Empfänger weiter. Um die Animation auf einem anderen Rechner anzuschauen, führen Sie Start3DAlone.exe aus.

Die Abbildung unten zeigt eine Animation mit 3DAlone:

DE VISUAL 3D-ANIMATOR image (115).PNG

Die Animation wird im oberen Fenster angezeigt und kann genauso wie in WindPRO gesteuert werden (Pfeiltasten, Maus, Joystick). Im Fenster links unten kann die Steuerung aber auch manuell definiert werden.

Die von Ihnen in WindPRO angegebene Beschreibung erscheint im linken unteren Rahmen, rechts kann die Bewegung im Gelände auf einer Karte verfolgt werden (siehe Runtime-Daten).

Bitte beachten Sie, dass WindPRO geschlossen werden muss, um 3DAlone auszuführen.