Menü Hilfe

Zur deutschen Hauptseite | Alle deutschsprachigen Seiten

DE BASIS-Struktur (11).png

• Hilfe (Internet) öffnet in der deutschen windPRO-Version das windPRO-Wiki. In anderen Sprachversionen öffnet es die windPRO-Knowledgebase-Webseite.
  • EMD (Internet) öffnet die Homepage von EMD www.emd.dk.
  • Mit Fehlerbericht schicken können Sie uns einen Fehlerbericht schicken. Die folgende Maske enthält einige Fragen, deren Antworten uns dabei helfen können, das Problem einzugrenzen. Siehe hierzu auch Kontaktieren des Supports.
  • Programmupdates suchen prüft, ob eine neue Programmversion zum Download bereitsteht. Beachten Sie, dass Sie im Menü Optionen auch die Möglichkeit haben, in regelmäßigen Abständen auf Updates prüfen zu lassen. Wenn ein Update verfügbar ist, kann dieses gleich heruntergeladen werden und ist dann in Windows im "Downloads"-Menü des Startmenüs verfügbar. Sie müssen die Installer-Datei (*.msi) jedoch manuell starten. windPRO darf währenddessen nicht laufen.

Handbuch BASIS auf einer Seite
Diese Seite: Menü Hilfe