Deaktivierung

Zur deutschen Hauptseite | Alle deutschsprachigen Seiten

Wenn Sie Ihre Lizenz auf einen anderen Rechner oder an einen anderen Nutzer übertragen möchten, müssen Sie die Lizenz zunächst auf dem vorherigen Rechner deaktivieren.

Wählen Sie im Menüband Einstellungen & HilfeLizenzaktivierungLizenz deaktivieren .

DE Aktiv 5.png

Bestätigen Sie die Deaktivierung. windPRO wird danach beendet und die Lizenz kann auf einem anderen Rechner aktiviert werden.

Weitere Informationen

• Ist eine Lizenz trotz Deaktivierung nicht zur Neuaktivierung verfügbar, überprüfen Sie unter Menüband Einstellungen & HilfeLizenzaktivierungAktivierungsstatistik , ob mit derselben Mailadresse evtl. weitere Aktivierungen durchgeführt wurden. Diese müssen ebenfalls dealtiviert werden.
  • Ist ein Rechner oder ein Benutzerkonto mit einer zu deaktivierenden Lizenz nicht mehr zugänglich, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung (sales-de@emd.dk) damit wir eine serverseitige Deaktivierung durchführen können.